Общество
Ленинградская область
9 ноября 2018, 13:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Гатчине мужчина загостился у друга и был за это убит

ЛЕНОБЛАСТЬ, 9 ноября, ФедералПресс. В Гатчине мужчина забил до смерти своего друга. По его словам, товарищ отказался покинуть жилище.

В деревне Старые Низковицы Гатчинского района Ленинградской области местный житель убил своего друга.

Сотрудники регионального Следственного комитета выяснили, что 3 ноября убийца распивал алкогольные напитки с другом, которые поселился у него в мае нынешнего года. Между пьяными мужчинами разгорелся спор, в ходе которого хозяин жилища предложил товарищу наконец покинуть дом. Друг ответил отказом и был жестоко избит. Хозяин дома забил до смерти мужчину деревянной рейкой.

Труп хранился дома у убийцы, пока сотрудники правоохранительных органов не нашли его. Полицейские дают отрицательную характеристику и убийце, и убитому. Оба были безработными и имели пристрастие к алкогольным напиткам.

Было возбуждено уголовное дело. Мужчину взяли под стражу. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении убийцы.

Ранее в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской области на территории СНТ «Огородник» было найдено тело неизвестной пенсионерки. Полицейские выяснили, что тело лежало четыре-пять дней. Сообщается, что на женщине не было штанов и нижнего белья. Недалеко от тела был найден рюкзак, в котором лежало письмо, адресованное пенсионерке из Северной столицы. Тело было направлено в морг, где медики установят причину смерти пенсионерки.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1