горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
11 марта 2019, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Директор ленинградской школы назвал акцию «Без баб» детской шалостью

Директор ленинградской школы назвал акцию «Без баб» детской шалостью
Директор ленинградской школы назвал акцию «Без баб» детской шалостью

ЛЕНОБЛАСТЬ, 11 марта, ФедералПресс. Старшеклассники проявили своеобразное чувство юмора.

Директор ленинградской школы высказал свое мнение по поводу акции, которую создали старшеклассники. Игорь Соловьев назвал поступок школьников детской шалостью. Напомним, ранее ученики пятого и шестого классов объявили акцию под названием «Без баб». Инцидент произошел в одной из школ города Кудрово.

Мама одной из учениц рассказала на своей странице в социальной сети о том, что мальчики расклеивали листовки, а затем пинали мимо проходящих девочек. Но директор школы опроверг эту информацию. Он заявил, что физического оскорбления не было. По мнению Соловьева, старшеклассники проявили своеобразное чувство юмора.

«Это была даже не акция, а просто детская шалость. Несколько семиклассников перед первым уроком наклеили эти стикеры... Девочки смеялись, а потом мальчики поздравляли уже всерьез. Никакой подоплеки, ни политической, ни гендерной в этом не было», – сказал Игорь Соловьев.

Руководительобщеобразовательного учреждения также добавил, что мальчики очень переживают за свой поступок, так как он вызвал общественный резонанс. Наказывать школьников никто не будет, однако они должныпонимать последствий своих действий. Сейчас с ними работают психолохи.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1