горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Магаданская область
29 июня 2018, 11:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Работодатель заставил жителя Магадана выплатить алименты

алименты
Несколько лет нарушитель не трудоустраивался официально

МАГАДАН, 29 июня, ФедералПресс. После трудоустройства мужчины его начальнику пришло письмо от судебных приставов с суммой долга.

Как сообщает MagadanMedia, после того, как работодатель увидел сумму долга нового сотрудника перед ребенком, он сказа ему, что тот попрощается с работой, если не выплатит накопившиеся за несколько лет 214 тысяч рублей долга.

Сообщается также, что в отношении 35-летнего Магаданца у городских приставов накопилось 30 делопроизводств. Помимо долгов по алиментам, он накопил 100-тысячную задолженность по коммунальным услугам, 16 административных штрафов за нарушение ПДД, среди которых 7 – за управление транспортным средством без такого права, 6 – за управление незарегистрированным транспортным средством, и 3 – за управление транспортным средством без страховки. Общая сумма неоплаченных штрафов составила 110 тысяч рублей.

Несколько лет нарушитель не трудоустраивался официально, а имущества, которое у него могли изъять за долги, у него так же официально нет.

После разговора с директором мужчина оплатил долги по алиментам. Также каждый месяц у него будут вычитывать из зарплаты сумму, необходимую для погашения остальных штрафов.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
алименты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1