Экономика
Московская область
25 сентября 2018, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Надежда Афонина

Группа компаний «Новый Поток» заняла 56 место в рейтинге 500 крупнейших предприятий России

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Группа компаний показала значительный рост выручки.

Группа компаний Новый Поток заняла 56 место в рейтинге 500 крупнейших компаний России по объему выручки по версии издания «РосБизнесКонсалтинг».

New Stream Group показала значительный рост выручки на 6 % с 208 млрд рублей в 2016 году до 220 млрд рублей в 2017 году. Кроме того, Группа компаний вошла в Топ-10 крупнейших отечественных нефтегазовых компаний, заняв десятое место отраслевого рейтинга.

Новый Поток, а также предприятия Группы, регулярно участвуют в рейтингах ведущих деловых изданий, занимая высокие позиции в списках. Так, в текущем году основное производственное предприятие New Stream Group – Антипинский НПЗ – вошло в пятерку крупнейших экспортеров Урала и Сибири по итогам 2017 года. Завод занял четвертое место в ежегодном рейтинге «Уральский экспорт – 100», подготовленном журналом «Эксперт».

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рейтинг
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1