горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
16 августа 2017, 01:27 1
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

В Балашихе мужчина убил многодетную мать за попытку выселить его из квартиры

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство

БАЛАШИХА, 16 августа, ФедералПресс. Мужчина в подмосковной Балашихе убил мать четверых детей, которая вместе с судебными приставами пришла выселить его из квартиры по решению суда.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте СКР. Согласно информации, женщина прибыла в квартиру в одном из домов по ул. Некрасова в Балашихе. Вместе с ней пришли судебные приставы, которые должны были исполнить решение суда о выселении жильца квартиры.

Источники «Интерфакса» сообщают, что мужчина дождался, пока судебные приставы отойдут, а затем вышел из квартиры и нанес женщине удар ножом в шею. Он был задержан. По словам источника, мужчина взял деньги в долг под залог квартиры, а когда пришло время возврата, компания, с которой он заключил договор, исчезла, а недвижимость была продана потерпевшей Елене Зубокой, которая владеет несколькими квартирами в области. Прошлый владелец квартиры утверждал, что стал жертвой мошенников.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», челябинец заколол несовершеннолетнюю подругу ножом. Теперь его могут отправить на принудительное лечение.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1