горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
19 января 2017, 17:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Глава избиркома Мытищ ушел в отставку

По данным СМИ, на выборах в Мытищах были допущены массовые нарушения
По данным СМИ, на выборах в Мытищах были допущены массовые нарушения

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Председатель территориальной избирательной комиссии Мытищ Валерий Конягин сложил свои полномочия.

В декабре прошлого года, глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК РФ обратится в Генпрокуратуру, МВД и СКР с целью начала проверки результатов выборов в подмосковных Мытищах.

«Мы обратились в правоохранительные органы, чтобы незамедлительно начать проверку по этому факту. На сегодняшний день проверка не завершена. Центральной избирательной комиссией точка не поставлена в данном вопросе, однако ситуация, которая сложилась в целом, привела к тому, что мы поддержали решение Валерия Конягина о том, чтобы сложить его полномочия как председателя территориальной избирательной комиссии и как члена этой комиссии», – приводит «Интерфакс» слова главы Мособлизбиркома Ирины Коноваловой.

Напомним, в конце прошлого года «Новая газета» опубликовала статью, в которой сообщалось о массовых нарушениях на выборах в Госдуму и Мособлдуму в Мытищах. По данным издания, в результате подтасовок «Единая Россия» дополнительно получила почти две тысячи голосов на выборах в Госдуму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1