Общество
Московская область
2 июня 2016, 19:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Старикова

ОНФ добился ликвидации незаконных свалок в Красногорском районе Московской области

Активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта, добились ликвидации шести несанкционированных точек складирования строительного мусора в Красногорском районе Московской области, сообщили в пресс-службе регионального исполкома ОНФ.

Ранее, представители ОНФ совместно с инициативной группой граждан выезжали с проверкой по местам размещения незаконных свалок, где обнаружили шесть точек несанкционированного складирования строительного мусора, расположенных в границах водоохранных зон на берегу Москвы-реки, а также на землях государственного лесного фонда и на территории Нахабинского военного лесничества.

По итогам рейда, в соответствии с поручением президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, данного в ходе «Прямой линии» 14 апреля, «фронтовики» обратились в Министерство экологии и природопользования Московской области, таким образом инициировав проверку со стороны Главного управление государственного административно-технического надзора Московской области на вышеуказанных территориях. По итогам ее проведения было возбуждено дело об административном правонарушении, а несанкционированные свалки ликвидированы.

«Вследствие скоординированных действий активистов ОНФ с контрольными ведомствами был установлен факт нарушения природоохранного законодательства. Виновные лица привлечены к административной ответственности, им назначено наказание в виде штрафа. Со своей стороны, «фронтовики» продолжат контролировать санитарное состояние земель Московской области», - заключила сопредседатель регионального отделения ОНФ в Московской области Наталья Санина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ОНФ
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1