Общество
Московская область
14 сентября 2017, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Житель Подмосковья зарезал соседей

РАМЕНСКОЕ, 14 сентября, ФедералПресс. В Раменском районе Подмосковья обнаружены тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями, а также тело мужчины с огнестрельным ранением головы. Следователи возбудили уголовное дело.

Преступление произошло в жилом доме на улице Островского в подмосковном поселке Кратово. Были обнаружены тела троих человек с признаками насильственной смерти: двух мужчин, 1957 и 1964 годов рождения, а также женщины 1933 года рождения. На месте преступления работают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По предварительной версии следователей, ссора произошла между соседями во время совместного распития спиртных напитков.

«ФедералПресс» ранее писал: свердловские полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины, чье тело было обнаружено в Арамиле несколько дней назад. Задержанным оказался 26-летний житель столицы Урала, который работает на одном из предприятий города и живет в общежитии на проспекте Космонавтов. Тело женщины было обнаружено в Арамиле 5 сентября в кустах на улице Ленина. В ходе анализа поступившей информации, сыщики предположили, что погибшей может быть 41-летняя жительница Екатеринбурга, которую разыскивает ее дочь. Догадка подтвердилась, девушка опознала мать.

Злоумышленник пояснил, что потерпевшая пришла 4 сентября к нему в гости, они поссорились, и он избил ее молотком. Чтобы замести следы, он постарался придать телу вид жертвы нападения маньяка. Затем он вывез тело в Арамиль и бросил в кустах. Ему грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1