Общество
Московская область
6 марта 2018, 12:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Киллер с клюшкой убил бизнесмена в Подмосковье

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. В городе Одинцово был застрелен 58-летний предприниматель. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Московской области, возбуждено уголовное дело.

Преступление было совершено вчера около 23:30. Вечером после тренировки по хоккею бизнесмен вышел из Ледового дворца и направился к своей машине. Он открыл багажник и стал убирать в него спортивную сумку. В этот момент неизвестный, одетый во все черное, открыл огонь. Он произвел не меньше пяти выстрелов практически в упор, в том числе два в голову. После этого преступник скрылся.

В ходе осмотра следователями и криминалистами на месте происшествия обнаружены и изъяты 5 гильз, личные вещи и документы потерпевшего, мобильный телефон.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к убийству.

Киллер притворялся хоккеистом и держал при себе клюшку, сообщает МК.

По данным издания, погибший был совладельцем компаний «Доминанта Брюлин», «Делайт», «Вессель». Данные фирмы специализируются на продаже посуды.

«ФедералПресс» напоминает, в феврале жительница Коломны убила человека голыми руками. Женщина работала официанткой в кафе. Между нею и клиентом заведения произошел конфликт. Официантка четырежды ударила посетителя кулаком по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1