горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Вице-губернатор Мурманской области Тюкавин ушел с поста по собственному желанию

Кабинет
Новый заместитель обладает большим опытом в разработке ряда нацпроектов

МУРМАНСК, 29 марта, ФедералПресс. Новый заместитель поможет Мурманской области стать лидером в реализации ряда нацпроектов.

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин написал заявление по собственному желанию. Об этом сообщил врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис на своей странице в Facebook.

«Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин покидает свой пост, его заменит Оксана Демченко», – сообщает губернатор.

Как пишет Чибис, Оксана Демченко – «опытный боец» и «верный соратник». Также он отметил ее огромный опыт работы в регионах, в частности в разработке целого ряда нацпроектов. Ее главная задача сделать так, чтобы Мурманская область стала лидером в их реализации.

«Алексей Михайлович в качестве моего советника поможет Оксане Николаевне быстрее погрузиться в детали уже реализуемых проектов», – добавляет он.

Ранее «ФедералПресс» сообщал про отставку мэра Липецка. За его уход на собрании проголосовали 27 чиновников, еще 6 оказались против. Сергей Иванов прокомментировал свой уход с должности сказав, что это его личное решение с совместной позицией врио губернатора.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1