горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Следователи Мурманска выяснят, почему инвалид не смог попасть в поликлинику

Следователи Мурманска выяснят, почему инвалид не смог попасть в поликлинику
Следователи Мурманска выяснят, почему инвалид не смог попасть в поликлинику

МУРМАНСК, 13 марта, ФедералПресс. В соцсетях появилась информация о том, что пациенту-инвалиду не оказали нужную помощь.

В Мурманске сотрудники Следственного комитета выяснят, почему инвалид в коляске не смог попасть в поликлинику. Не так давно в социальных сетях появилась информация о том,что пациенту-инвалиду в поликлинике No2 не была оказана нужная медицинская помощь. Дело в том, что мужчина с ограниченными возможностями здоровья не смог попасть в учреждение из-за того,что пандус не был очищен от снега. Инвалид в коляске просто не смог проехать по нему.

Также сообщается, что сотрудник медицинского учреждения, зная о ситуации, ничего не предпринял. Беспомощному пациенту так и не оказали нужную помощь. После следственных проверок будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, которые несут ответственность за оказание услуг, не отвечающим нормам безопасности, сообщают«Невские Новости».

Ранее мы сообщали о том, что в Смоленске врачи не оказали первую помощь раненому мужчине и смотрели, как он умирает. В отделении, мужчина который был сильно избит, провел несколько часов. Ближе к утру мужчина вышел из кабинета и упал. Мужчина скончался от кровопотери.


Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1