горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Мурманская область
0

Чибис заявил, что цены на квартиры в Мурманске неадекватные

Андрей Чибис
Чибис заявил, что цены на квартиры в Мурманске неадекватные

МУРМАНСК, 10 июля, ФедералПресс. В Мурманской области проблемы со строительством нового жилья. Врио губернатора Андрей Чибис заявил, что региональные власти обязаны сделать жилье в области доступным.

Сегодня врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис на пресс-конференции поделился, что в регионе наблюдаются проблемы со строительством нового жилья. По словам Чибиса, в области практически нет компаний, которые могли бы взяться за строительство новых объектов.

«Мне больно смотреть на плакаты с объявлениями о покупке жилья в Санкт-Петербурге», – поделился врио губернатора.

Градоначальник рассказал, что проводил переговоры с двумя строительными компаниями. Однако их руководство отказалось от сотрудничества, отметив некоторые проблемы. Чибис пообещал решить ситуацию и взять все под свой контроль. Кроме этого, градоначальника не устраивают цены на покупку и съем жилья. Он отметил, что в Мурманске они неадекватные.

Напомним, на пресс-конференции Чибис заявил о том, что обеспокоен катастрофой развития медицины в регионе. Градоначальник пообещал, что сделает все, что в его силах. Подключит дополнительные ресурсы, чтобы исправить ситуацию с оплатой труда медицинских работников. При этом не точечно, а по всему региону.

Фото: gov-murman.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1