горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

«Меня вводили в заблуждение». Чибис объяснил, почему уволил заместителя губернатора

«Меня вводили в заблуждение». Чибис объяснил, почему уволил заместителя губернатора
«Меня вводили в заблуждение». Чибис объяснил, почему уволил заместителя губернатора

МУРМАНСК, 24 июня, ФедералПресс. Сегодня утром глава Мурманской области отправил в отставку Инну Погребняк. Она занималась вопросами медицины в регионе.

Сегодня утром глава Мурманской области уволил Инну Погребняк. Об этом он сообщил на совещании в правительстве. Андрей Чибис рассказал журналистам, почему он отправил заместителя губернатора в отставку. Напомним, Инна Погребняк занималась вопросами медицины и образования в регионе.

Во время прямого эфира с Владимиром Путиным врач из Мурманской области пожаловался на низкую зарплату. Чибис дал поручение провести проверку. После этого глава области признался, что его «вводили в заблуждение». Выяснилось, что некоторые врачи в области получают минимальный размер оклада труда. Напомним, на прошлой неделе Андрей Чибис лично посетил одну из больниц региона.

«Врачи мне говорят: Мы думали, девяностые – самое худшее время для нашей медицины, оказывается нет. Это страшно слышать», – сказал глава области.

Андрей Чибис также отметил, что проблема с зарплатами и достойным уровнем жизни есть, и не только у врачей, «область не выполняет требования указа президента по росту зарплат и врачей, и учителей, и других работников социальной отрасли».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1