Бизнес
Нижегородская область
23 мая 2018, 18:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Нижегородский бизнес-омбудсмен и налоговая служба договорились о взаимодействии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 мая, ФедералПресс. Нижегородское УФНС будет регулярно проводить встречи с предпринимателями.

Управление Федеральной налоговой службы (УФНС) России по Нижегородской области и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Павел Солодкий заключили соглашение о взаимодействии, сообщает пресс-служба нижегородского бизнес-омбудсмена. Подписание документа состоялось в среду на встрече руководителя УФНС Виктора Большакова с представителями бизнес-сообщества.

Стороны соглашения обязуются использовать все имеющиеся у них правовые, информационные, научные, аналитические, методические и организационные ресурсы для предупреждения, выявления и устранения нарушений прав предпринимателей в процессе контроля и надзора в сфере налоговых правоотношений.

«Главное, что услышали сегодня представители бизнеса от руководителя регионального УФНС, – его неприятие самоуправства со стороны налоговых инспекторов. В том числе Виктор Большаков озвучил, что такой формы борьбы с фирмами-однодневками, как необоснованный отказ в принятии налоговых деклараций, существовать не должно», – сказал по итогам мероприятия Павел Солодкий.

Он добавил, что подобные открытые встречи с представителями бизнес-сообщества будут проходить ежеквартально.

Напомним, что Виктор Большаков назначен руководителем УФНС России по Нижегородской области в марте 2018 года. До этого управление возглавлял Владимир Шелепов, в настоящее время находящийся под следствием.

Фото со страницы П. Солодкого в социальной сети.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1