горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
13 февраля 2019, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Нижегородская, Иркутская и Ульяновская области подпишут на РИФ соглашение об авиационном кластере

На форуме Нижегородский регион заключит еще несколько соглашений
На форуме Нижегородский регион заключит еще несколько соглашений

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 февраля, ФедералПресс. Нижегородская область в рамках Российского инвестиционном форума в Сочи планирует подписать ряд соглашений с компаниями и регионами.

На Российском инвестиционном форуме в Сочи планируется подписание соглашений Нижегородской области с АО «Российская венчурная компания» и ПАО «Газпром нефть», а также специального инвестиционного контракта (СПИК) с ООО «Снабполимер Медицина Нижний Новгород», сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Напомним, что в декабре 2018 года межведомственная комиссия при Минпромторге РФ одобрила этот СПИК о строительстве у поселка Неклюдово завода по производству безопасных одноразовых шприцев и продукции для забора, хранения и переливания крови.

Кроме того, губернаторы Нижегородской области, Иркутской и Ульяновской областей подпишут соглашение о создании межрегионального авиационного кластера.

Губернатор Глеб Никитин, который возглавит нижегородскую делегацию, в качестве руководителя рабочей группы по экологии Госсовета выступит с докладом на панельной сессии «Экология как индикатор качества жизни».

Напомним, что в рамках выставочной экспозиции правительство Нижегородской области представит инвестиционный потенциал региона. В частности, одним из представленным проектов станет система «Умный Саров».

Форум пройдет 14–15 февраля. В этом году он посвящен реализации национальных проектов.

Фото: roscongress.org / Вячеслав Викторов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром нефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1