горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Нижегородская область
19 декабря 2016, 15:56 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Глава «Нижегородпассажиравтотранса» задолжал кредиторам 125 миллионов

Цыганков должен начать выплаты с декабря
Цыганков должен начать выплаты с декабря

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Руководитель МУП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Цыганков задолжал своим кредиторам 124,8 миллиона, сообщается в документах арбитражного суда.

Находясь в должности руководителя МУП, Цыганков принял решение о процедуре банкротства ИП Цыганков Д.В.

В июле этого года между ним и кредиторами было заключено мировое соглашение, в соответствии с которым должнику предоставляется отсрочка оплаты долга на 5 месяцев. Цыганков обязан начать исполнение соглашения с декабря, удовлетворив требования кредиторов в течение 7 месяцев.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Цыганков возглавлял Кстовское ПАП. Прежний директор «Нижегородпассажиравтотранса» Дмитрий Кирсанов подал заявление об уходе.

«Самое главное, что я жду от Дмитрия Цыганкова – это выработка и принятие антикризис-ных мер. Перед ним, как новым руководителем, поставлены четкие задачи: вытащить пред-приятие из долговой ямы и привести к стабильной работе. Дмитрий Цыганков должен будет доказать свою эффективность именно как антикризисный управляющий. Изменения мы все должны увидеть уже к концу этого года», – заявил глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1