горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Нижегородская область
19 мая 2017, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Нижегородская область возьмет в Сбербанке кредиты на 4 миллиарда

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 мая, ФедералПресс. Нижегородская область планирует привлечь у Сбербанка четыре кредитные линии с лимитом задолженности 1 млрд рублей каждая сроком на 365 дней, следует из материалов на сайте госзакупок.

Согласно опубликованной документации, начальная (максимальная) цена по каждому из аукционов на оказание финансовых услуг составляла 119 млн рублей, или 11,9 % годовых. По итогам аукционов обслуживание кредитов обойдется в общей сложности в 373,655 млн рублей.

Кредитные средства планируется направить на погашение государственных долговых обязательств Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что Нижегородская область первый раз привлекла бюджетный кредит из федерального бюджета сроком на пять лет на сумму 2,7 млрд рублей под 0,1 % годовых. На заседании комитета законодательного собрания Нижегородской области в минувший четверг министр финансов региона Ольга Сулима сообщила, что министерство подписало заявку на предоставление еще одного кредита из федбюджета на сумму 2 млрд рублей, с получением которого, по ее оценке, доля бюджетных кредитов в общем объеме государственного долга увеличится до 24 %.

Компании
Сбербанк
Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments