горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
19 января 2017, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

ГИБДД: хендай улетел с нижегородского моста из-за снежных валов на дороге

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 января, РИА ФедералПресс. Падению автомобиля с моста на улице Ванеева в Нижнем Новгороде способствовали недостатки в уборке снега, сообщает управление ГИБДД по Нижегородской области.

Уточняется, что в ДТП пострадали три пассажира автомобиля «Хендай Солярис» и его водитель – молодой человек 1998 г. р. с водительским стажем шесть дней. По предварительной версии, его ошибка стала причиной аварии. Вероятно, водитель пренебрег обязанностью выбирать скорость движения с учетом условий движения, не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения и, пересекши ее, опрокинулась с моста, говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что ДТП способствовали и недостатки в содержании улично-дорожной сети – снежные валы у бордюра, которые сыграли роль своеобразного трамплина для автомобиля, хотя сама проезжая часть была приведена в нормативное состояние. На должностное лицо дорожно-эксплуатационной организации сотрудники ГИБДД уже составили административный материал, выданли предписание на устранение недостатков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1