Происшествия
Нижегородская область
31 мая 2018, 16:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Полиция задержала организаторов интим-салонов в 10 городах Поволжья

НИЖНИЙ НОГВОРОД, 31 мая, ФедералПресс. Шестеро подозреваемых арестованы по решению суда.

Спецоперация по пресечению работы интим-салонов и вовлечения женщин в занятие проституцией прошла в 10 городах России 31 марта. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Всего сотрудниками управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике, возглавившими данную операцию, совместно с оперативниками других регионов и бойцами Росгвардии пресечена работа подпольных салонов в Москве, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Казани, Пензе, Уфе, Тольятти, Оренбурге, Самаре и Перми.

Ирина Волк подчеркнула, что полицейские пресекли противоправную деятельность более 60 лиц. «Среди них организаторы, администраторы, охранники и работницы массажных салонов, в которых оказывались услуги интимного характера за денежное вознаграждение», – пояснила представитель силового ведомства.

Против некоторых из них возбуждены уголовные дела по факту вовлечения в занятие проституцией и организации занятия проституцией. Шесть подозреваемых были арестованы по решению суда, еще один находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1