горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
25 июля 2018, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

ОБСЕ ждет оперативного расследования убийства нижегородского журналиста

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 июля, ФедералПресс. Арлем Дезир также выразил свои соболезнования по случаю убийства иностранного коллеги.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Арлем Дезир выразил свои соболезнования по случаю убийства журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Об этом глава подразделения сообщил в своем микроблоге в twitter. Вместе с тем, Арлем Дезир выразил надежду, что властям удастся оперативно расследовать преступление и найти виновных.

«Трагическая смерть Дениса Суворова – это ужасная новость для российской журналистики. Я призываю власти оперативно расследовать преступление, его мотивы и обстоятельства. Виновные должны предстать перед судом. Выражаю свои глубокие соболезнования коллегам и близким журналиста», – сообщил Арлем Дезир.

Напомним, Денис Суворов был найден мертвым в минувший понедельник в районе Казанской набережной. На теле журналиста были зафиксированы следы насильственной смерти. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства гибели корреспондента. По данному факту было возбуждено уголовное дело. По информации местных СМИ, похороны Дениса Суворова состоялись сегодня.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1