горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
30 марта 2017, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Единороссы хотят выбрать Мухина мэром Арзамаса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 марта, РИА ФедералПресс. Арзамасские единороссы на прошедшей в минувшую среду внеочередной конференции местного отделения партии определились с кандидатурами на должность мэра города и председателя городской думы.

«Делегаты конференции большинством голосов приняли решение поддержать кандидатуру Михаила Мухина (врио мэра города) на пост мэра и рекомендовали фракции «Единая Россия» и депутатам-единороссам в Арзамасской городской думе голосовать за этого кандидата», – говорится в пресс-релизе местного отделения «Единой России», распространенном в четверг.

На должность председателя гордумы делегаты конференции выбрали Игоря Плотичкина.

В пресс-службе Арзамасской городской думы РИА «ФедералПресс» сообщили, что дата заседания, на котором планируется выбрать мэра города, пока неизвестна. Напомним, что на рассмотрение городской думы конкурсная комиссия представит трех кандидатов на пост мэра: Михаила Мухина, индивидуального предпринимателя Александра Галкина и управляющую «Жилкомсервис» Лидию Мокринскую.

Как сообщалось ранее, Татьяна Парусова покинула должность мэра Арзамаса с 18 января, чтобы в городе осуществился переход на одноглавую систему управления. При такой системе мэр Арзамаса будет избираться городской думой из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавлять городскую администрацию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1