горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
13 апреля 2017, 12:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Дума Арзамаса не смогла выбрать мэра

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Депутаты Арзамасской городской думы (Нижегородская область) на заседании в четверг не смогли выбрать мэра города.

Источник в гордуме сообщил РИА «ФедералПресс», что в первом туре голосования отсеялась кандидатура индивидуального предпринимателя Александра Галкина, не набравшего ни одного голоса: все 25 депутатов воздержались.

Во второй тур прошли управляющая «Жилкомсервис» Лидия Мокринская и врио мэра города Михаил Мухин. За Мокринскую проголосовали два депутата, пятеро были против, остальные воздержались. Мухин заручился поддержкой 12 депутатов, 13 воздержались. «Таким образом, ни одна из трех предложенных кандидатур не набрала необходимого большинства голосов, и город Арзамас по-прежнему остается без мэра», – сказал источник.

Он уточнил, что теперь должно быть назначено заседание новой конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост мэра Арзамаса.

По словам собеседника агентства, на заседание депутаты гордумы собрались в полном составе, оно проходит в открытом режиме.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1