горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
17 мая 2017, 19:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Определены участники праймериз «Единой России» на довыборах в думу Нижнего

НИЖНИЙ НОВГОРОД. 17 мая, ФедералПресс. Предварительное голосование «Единой России» для дальнейшего выдвижения кандидатов на выборах в городскую думу Кстова и довыборах в городскую думу Нижнего Новгорода состоится 23 мая, сообщила пресс-служба регионального исполкома партии.

«ФедералПресс» напоминает, что довыборы в Нижнем Новгороде пройдут по трем одномандатным округам в связи с избранием Владимира Панова в Госдуму РФ, Олега Сорокина и Александра Бочкарева в законодательное собрание Нижегородской области в 2016 году. Заявки на участие в праймериз «Единой России» подали 12 кандидатов, одна заявка отклонена, семеро участников являются членами партии, говорится в сообщении ее регионального исполкома.

В праймериз в округе № 18 собираются участвовать генеральный директор МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде» Юрий Гаранин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования сервисного локомотивного депо «Горький-Центральный» Игорь Кочетов, генеральный директор ОАО «Торгово-производственное предприятие «Канавинское» Станислав Прокопович, директор ООО «Бизнес Столица» Антон Андреенко.

В округе № 27 планируют выдвигаться директор ООО «Бизнес центр» Михаил Виноградов, заместитель управляющего АО «Нижегородский проектный институт» Шамиль Аляутдинов, генеральный директор ООО «Спортсоюз» Андрей Прохоров; в округе № 31 – заместитель генерального директора ООО «Ювелирная компания «Золотая эпоха» Никита Живулин, директор по развитию ООО «ИТ-Центр» Михаил Серегин, ассистент кафедры информационных технологий и инструментальных методов в экономике Института экономики и предпринимательства ННГУ имени Н.И. Лобачевского Роман Танчук, директор по развитию ООО «Орион» Владимир Знаменский.

На выдвижение по 20 мандатам в городской думе Кстова претендуют 59 участников, в том числе 21 член «Единой России», шесть сторонников и 32 беспартийных, сказано в пресс-релизе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1