горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
26 июня 2018, 15:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Депутат нижегородского заксобрания Александр Глушков намерен сложить полномочия

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 июня, ФедералПресс. Парламентарий сам написал заявление об отзыве мандата.

Находящийся в розыске депутат законодательного собрания Нижегородской области намерен досрочно сложить свои полномочия. Проект постановления был рассмотрен на заседании комитета по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества в минувший понедельник.

В пресс-службе регионального заксобрания уточнили, что полномочия депутата будут прекращены по собственному желанию Глушкова. Ранее парламентарий написал письменное заявление о своем увольнении. Решение будет принято на предстоящем заседании 28 июня.

Напомним, Александр Глушков является фигурантом громкого уголовного дела о Балахнинской автостанции. Совместно со своим братом парламентарий возвел здание торгового центра на территории автостанции, предварительно уничтожив все функциональные сооружения, тем самым оставив местных жителей без транспортного узла. Позже чиновники по заниженной стоимости присвоили себе земельный участок.

Александр и Владимир Глушковы по-прежнему скрываются от следствия и находятся в международном розыске. По ходатайству следователей в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: Наталья Егошина / ФедералПресс. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1