горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
15 января 2019, 18:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Заммэра Нижнего по социальным коммуникациям станет Дмитрий Гительсон

Будущий замглавы администрации является победителем кадрового конкурса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 января, ФедералПресс. Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов представил будущего заместителя по социальным коммуникациям. Им станет специалист в сфере общественных коммуникаций и продвижения.

Заместителем главы администрации Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям станет Дмитрий Гительсон, сообщила пресс-служба городской администрации со ссылкой на мэра Владимира Панова.

Градоначальник напомнил, что для замещения этой должности проводился конкурс на включение в кадровый резерв в рамках проекта «Команда правительства». На участие в нем заявились 37 человек, до публичной защиты проектов допущены 16. На последний этап – глубинную диагностику и личностное исследование в РАНХиГС – были направлены семь кандидатов, из которых четверо прошли собеседование с мэром.

По словам Владимира Панова, вместе с замглавы администрации по образованию, культуре и спорту Гительсону предстоит отвечать за формирование социальной политики в Нижнем Новгороде. Перед ним поставлена задача наладить взаимоотношения с городскими активистами.

Справка:

Дмитрий Альфредович Гительсон родился в 1969 году в Горьком. Окончил филологический факультет Нижегородского государственного университета имени Н.И. Лобачевского (специализация «Журналистика»). Работал корреспондентом, обозревателем, редактором печатных изданий.

В 1992–1996 годах – руководитель творческого объединения «Молодежный проект» ГТРК «Нижний Новгород», продюсер телевизионных программ, видеоканалов и телемарафонов. Затем до 2000 года – директор рекламных и продюсерских агентств, продюсер региональных конкурсов, премий, фестивалей.

С 2000 года работает в сфере общественных коммуникаций и продвижения. Является советником директора филиала ВГТРК – ГТРК «Нижний Новгород» по специальным проектам. На момент участия в кадровом конкурсе Дмитрий Гительсон являлся руководителем коммуникационной группы «D.A. – Развитие и продвижение».

Фото: страница Д.Гительсона в социальной сети

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1