горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Определились участники праймериз ЕР в нижегородский парламент по округу № 21

В предварительном голосовании участвуют директор завода, фитнес-менеджер и учитель
В предварительном голосовании участвуют директор завода, фитнес-менеджер и учитель

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 января, ФедералПресс. Завершился прием документов на участие в праймериз «Единой России» для дальнейшего выдвижения на дополнительные выборы депутата законодательного собрания Нижегородской области. Зарегистрированы трое участников, еще один отозвал свое заявление.

Для участия в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидата для выдвижения в депутаты законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному округу № 21 зарегистрированы три человека, сообщили «ФедералПресс» в региональном отделении партии в четверг. Накануне завершился прием документов на участие в праймериз.

Список зарегистрированных участников праймериз не изменился с 21 января: директор ЗАО «Узола» Александр Алексеев, фитнес-менеджер Юрий Потапенко и учитель начальных классов Татьяна Смирнова.

Ранее сообщалось, что документы на участие в праймериз подавал также активист Общероссийского народного фронта (ОНФ), предприниматель Игорь Рузанкин. По информации регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, вчера он подал заявление с просьбой его не регистрировать.

Игорь Рузанкин пояснил «ФедералПресс», что у него не оказалось двух справок: обязательной справки об отсутствии судимости и необязательной – от ОНФ о принадлежности к движению. Собеседник агентства сообщил, что не пойдет на выборы самовыдвиженцем: «Я знаю, что меня не зарегистрируют», – или от другой партии.

Напомним, что предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата в депутаты нижегородского собрания по округу № 21 назначено на 27 января. 24 и 25 января пройдут партийные дебаты зарегистрированных кандидатов на участие в праймериз.

Напомним также, что довыборы в заксобрание по округу № 21 назначены на 14 апреля. Жителя Балахнинского и Володарского районов предстоит выбрать депутата вместо Александра Глушкова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1