горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
24 мая 2019, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Умер лидер нижегородских эсеров Александр Бочкарев

Александр Бочкарев
Александру Бочкареву было 48 лет

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 мая, ФедералПресс. На 49-м году жизни скончался председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Нижегородской области Александр Бочкарев.

Скончался депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев, сообщил депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов.

«Умер руководитель СР в Нижегородской области Александр Бочкарев. Я знал его с 1996 года. Приношу соболезнования родным и близким покойного», – написал Александр Курдюмов в своем телеграм-канале.

В заксобрании Нижегородской области «ФедералПресс» сказали, что информация, скорее всего, подтверждается. «Скорее всего, да. Подробностей пока нет. Настолько неожиданно», – сказал собеседник агентства.

Заместитель председателя совета регионального отделения «Справедливой России» Евгений Сабашников сказал «ФедералПресс», что у него точной информации пока нет. «Если это так, что это очень скверно для партии, для города, для области», – сказал Евгений Сабашников.

Александру Бочкареву было 48 лет.

В ноябре 2018 года он предстал перед судом по уголовному делу о мошенничестве во время избирательной кампании в городскую думу Нижнего Новгорода в 2015 году.

Также сообщалось, что ему был поставлен диагноз «лейкоз».

Фото: nnovgorod.spravedlivo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1