горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Герасименко назначен главой дорожного департамента Нижнего Новгорода

Чиновники
Герасименко назначен главой дорожного департамента Нижнего Новгорода

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, ФедералПресс. 17 июня этого года Герасименко занял пост заместителя директора департамента дорожного хозяйства Нижнего Новгорода.

И.о. руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта Нижнего Новгорода Александр Герасименко утвержден в должности. Соответствующее распоряжение подписал мэр города Владимир Панов.

17 июня этого года Герасименко занял пост заместителя директора департамента дорожного хозяйства Нижнего Новгорода. Также Герасименко исполнял обязанности директора департамента.

«ФедералПресс» писал, что заместитель главы администрации Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству Роман Колосов уволен из мэрии по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. С 8 июля его обязанности возложены на директора городского департамента транспорта Елену Лекомцеву.

Александр (Петрович) Герасименко родился 22 февраля 1984 года. Он закончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет в 2006 году по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Ранее Герасименко занимал пост главы управления организации ремонта и содержания автомобильных дорог ГКУ НО «ГУАД».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1