горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Татьяна Гриневич возглавит нижегородское отделение «Справедливой России»

СР
Ее кандидатура уже якобы утверждена центральным комитетом партии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, ФедералПресс. Ее кандидатура уже якобы утверждена центральным комитетом партии.

Новым руководителем нижегородского регионального отделения партии «Справедливая Россия» станет Татьяна Гриневич. Об этом в своем Telegram-канале написал нижегородский журналист Андрей Вовк.

«Ее кандидатуру сначала предложил местный совет, и уже утвердила Москва. В скором времени пройдёт конференция регионального отделения, где Гриневич будет утверждена официально», – пишет Вовк.

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» Гриневич сообщила, что сначала «должно быть согласование ее кандидатуры с президиумом центрального совета партии о назначении председателя». Пока его нет.

«Только региональная конференция может утвердить председателя. До тех пор, пока региональная конференция не высказала свое решение, а она не высказала, о том, что я стала председателем говорить преждевременно», – сказала Гриневич.

О том, что Гриневич сможет занять пост председателя реготделения «ФедералПресс» стало известно летом этого года. Собеседница напомнила, что полномочия действующего регионального совета истекают в октябре.

Напомним, что председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Нижегородской области Александр Бочкарев скончался 24 мая на 49-м году жизни. Гриневич была его помощником.

Фото:kuban.spravedlivo.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1