Недвижимость
Нижегородская область
20 января 2017, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Дольщики СУ-155 вышли на пикет в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 января, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде дольщики жилищного комплекса «Первомайский», строительством которого занималось ЗАО «ДСК-НН» группы компаний «СУ-155», провели пикет, сообщают организаторы акции.

Согласно сообщению, с транспарантами и лозунгами на площадь Маркина вышли более 50 дольщиков. Поводом стало отсутствие теплоэнергии в доме по улице Украинская, 48, перенос сроков сдачи дома и возможное прекращение финансирования строительства со стороны банка «Российский капитал» при том, что дом не сдан.

Как поясняется в сообщении, ранее на встрече в нижегородском министерстве строительства была озвучена информация о подключении дома к теплоэнергии еще 10 декабря 2016 года. «На данный момент теплоэнергия не только не подключена, но и не выполнены работы по прокладке теплотрассы к дому. Без уведомления дольщиков были перенесены сроки сдачи дома на второй квартал 2017 года. Стоит отметить, что официальная сдача дома по договору была назначена на 2 квартал 2015 года, а передача ключей дольщикам до 20 марта 2016 года», – отмечается в сообщении.

Кроме того, дольщики опасаются, что с признанием ЗАО «ДСК-НН» банкротом и открытием конкурсного производства передача квартир дольщикам затянется.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1