горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Нижегородская область
19 мая 2017, 17:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Концессионера ФОКов в Воскресенском и Тоншаеве определят в июне

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 мая, ФедералПресс. АО «Региональная управляющая компания» (РУК) рассчитывает на заключение концессионного соглашения на строительство в 2017–2018 годах физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в рабочих поселках Тоншаево и Воскресенское Нижегородской области.

Соответствующее предложение АО «РУК» опубликовано на сайте правительства Нижегородской области. Концессионное соглашение предполагается заключить на 15 лет.

Согласно предложению АО «РУК», в обоих ФОКах будет каток, бассейны, залы для боулинга и бильярда, тренажерный и конференц-зал. Общая площадь каждого здания – 10,6 тыс. кв. метров, футбольного поля – 5,8 тыс. кв. метров. Каждый ФОК сможет принять 600 человек в день. Сметную стоимость строительства ФОКа в Воскресенском компания оценила в 472,1 млн рублей, в Тоншаеве – 484,1 млн рублей.

Ранее правительство Нижегородской области оценило строительство каждого из ФОКов в Воскресенском и Тоншаевском районах в 450 млн рублей. Согласно типовому проекту концессионного соглашения, предельная максимальная стоимость строительства ФОКа в Воскресенском оценивается в 466,5 млн рублей, в Тоншаеве – 479 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе на заключение концессионного соглашения принимаются до 17:00 15 июня, подведение итогов назначено на 30 июня.

В настоящее время в регионе работают 34 ФОКа.

На фото ФОК в г. Павлово. Фото: pavlovo.org.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1