горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
26 октября 2016, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

ИГИЛ взяло ответственность за атаку на Нижний Новгород

Террористов удалось обезвредить
Террористов удалось обезвредить

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 октября, РИА ФедералПресс. Запрещенная в Российской Федерации террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за подготовку теракта в Нижнем Новгороде.

Как сообщается на странице SITE Intel Group в соцсети, к нападению на ЖК «Цветы» причастны двое «солдат ИГИЛ».

Напомним, управление ФСБ России по Нижегородской области прокомментировало операцию по обезвреживанию двух вооруженных граждан в микрорайоне Цветы в Нижнем Новгороде 23 октября 2016 года.

«При осмотре автомашины «Дэу Нексия» сотрудниками правоохранительных органов находящиеся в ней граждане открыли огонь по проверяющим сотрудникам. При возникшей угрозе жизни и здоровью правоохранительных органов они открыли ответный огонь. В результате нападавшие получили ранения, не совместимые с жизнью и скончались на месте», – говорится в официальном сообщении УФСБ России по Нижегородской области.

В нем сказано, что ликвидированные были гражданами азиатских республик. Следственным отделом УФСБ России по региону возбуждено и расследуется уголовное дело по нескольким статьям УК РФ. В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1