Общество
Нижегородская область
20 января 2017, 13:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

В нижегородском аэропорту открыли туристско-информационный центр к ЧМ-2018

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 января, РИА ФедералПресс. Туристско-информационный центр (ТИЦ) открылся в нижегородском международном аэропорту Стригино (входит в холдинг «Аэропорты регионов») в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в пресс-релизе аэропорта.

Открывшийся ТИЦ стал вторым в Нижнем Новгороде. По словам директора ГБУ НО «Нижегородский туристско-информационный центр» Анны Дмитриевой, приведенным в сообщении, сотрудник ТИЦ в аэропорту поможет ознакомиться с главными достопримечательностями региона, составить маршрут пребывания или обратиться за помощью к профессионалам.

«Аэропорт Стригино – это воздушные ворота Нижнего Новгорода. Именно с них начинается знакомство с городом, поэтому появление стойки туристско-информационного центра в здании нового терминала было логичным. Мы заинтересованы в расширении сервисов, которые помогут туристам чувствовать себя комфортно в Нижнем Новгороде», – отметил исполнительный директор аэропорта Денис Букин, слова которого цитируются в пресс-релизе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1