Общество
Нижегородская область
28 апреля 2018, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

В Нижегородской области задержали подозреваемую в убийстве двух детей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, ФедералПресс. В убийстве двух малолетних детей, обнаруженных в Семеновском районе Нижегородской области, подозревается их мать.

Задержана 27-летняя женщина, подозреваемая в убийстве двух своих детей, тела которых были обнаружены в горевшем заброшенном здании в Семеновском районе Нижегородской области, сообщает в пятницу СУ СКР по региону.

По версии следствия, утром 25 апреля на проспекте Бусыгина в Нижнем Новгороде подозреваемая задушила в автомобиле 4-летнюю дочь и 2-летнего сына. В тот же день женщина попыталась сжечь тела убитых детей в лесополосе в Семеновском районе, но, испугавшись, что ее могут увидеть охотники, вернулась с ними в Нижний Новгород. На следующий день она на той же машине вывезла погибших детей в Семеновский район, подожгла тела в заброшенном строении и скрылась.

Отмечается, что подозреваемая созналась в содеянном. С ее слов, она пошла на преступление из-за того, что якобы не могла обеспечить достойную материальную жизнь своим детям. Подозреваемая не трудоустроена, разведена. При этом, как установили следователи, ежемесячно женщина тратила более 40 тыс. рублей на аренду автотранспорта и незадолго до убийства детей приобрела путевку для отдыха за границей.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, что тела малолетних детей были обнаружены вечером 26 апреля после тушения пожара в заброшенном здании в Семеновском районе Нижегородской области. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Фото: sledcom.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1