горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
9 января 2019, 18:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Врио главы нижегородского УФССП стал Леонид Морковкин

Сегодня его представили сотрудникам ведомства

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 января, ФедералПресс. Нового руководителя нижегородских судебных приставов нашли в центральном аппарате федеральной службы.

Приказом Министерства юстиции РФ врио руководителя управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Нижегородской области – главного судебного пристава Нижегородской области назначен Леонид Морковкин. В среду заместитель директора ФССП России Денис Фирстов представил его сотрудникам нижегородского управления, сообщается на сайте ведомства.

Трудовую деятельность в органах юстиции Морковкин начал в 2010 году. С 2015 года он работал в должности заместителя начальника управления организации исполнительного производства ФССП России. Награжден ведомственными наградами Минюста России и ФССП России.

В пресс-службе УФССП России по Нижегородской области «ФедералПресс» уточнили, что до последнего времени обязанности руководителя управления исполнял заместитель Владимир Сметанин. Должность оставалась вакантной с момента ухода предыдущего руководителя управления Игоря Корсакова в правительство Республики Карелия в январе 2018 года.

Фото:УФССП России по Нижегородской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1