горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
18 апреля 2019, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жителя Балахнинского района оштрафовали за подкуп избирателей на довыборах в заксобрание

Ему назначены штрафы на общую сумму 40 тыс. рублей
Ему назначены штрафы на общую сумму 40 тыс. рублей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 апреля, ФедералПресс. Житель Балахнинского района заплатил по 300 рублей двум избирателям на довыборах в законодательное собрание Нижегородской области. Суд оштрафовал его на 40 тысяч.

Житель Балахнинского района Нижегородской области привлечен к административной ответственности за подкуп двух избирателей в день дополнительных выборов депутата областного законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному округу № 21.

Каждому из избирателей он заплатил по 300 рублей за то, чтобы они проголосовали за кандидата в депутаты, сообщает в четверг объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей за каждое правонарушение, то есть всего 40 тыс. рублей. Постановления мирового судьи в законную силу не вступили.

Напомним, что на довыборах в законодательное собрание Нижегородской области по округу № 21 14 апреля победил кандидат от КПРФ Максим Волков. Явка избирателей составила 25,08 %. Из-за 100 неучтенных бюллетеней на одном из избирательных участков были отменены итоги голосования.

Фото: УралПолит.ru / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1