горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новгородская область
4 января 2019, 11:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Вся семья, в том числе и дети, сгорела заживо в Новгородской области

В пожаре погибла вся семья

НОВОГОРОД, 4 января, ФедералПресс. В Новгородской области произошло происшествие, унесшее жизни всей семьи. При пожаре погибло шесть человек, в том числе и двое детей.

Ночью в Новгородской области произошел пожар. Огнем оказался охвачен частный дом. Несмотря на то, что спасатели достаточно оперативно прибыли на место происшествия, горело уже все строение, а кровля дома провалилась внутрь.

Спасатели потушили пожар и приступили к разбору завалов, под которыми они обнаружили обгоревшие тела шести человек, среди них двое несовершеннолетних.

На место происшествия прибыли следователи, которые предположили, что все погибшие являются членами одной семьи. Сейчас проводится весь комплекс необходимых мер, направленный на установление причины возгорания.

В МЧС России в преддверии новогодних каникул напомнили о правилах соблюдения пожарной безопасности, в частности при использовании электрических приборов. Так, в Кирове два человека погибли из-за неисправной новогодней гирлянды. В Ростове и Краснодаре запуски праздничного фейерверка закончились пожарами на балконах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1