горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новгородская область
5 декабря 2018, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Задержана банда, избивавшая и грабившая пенсионеров в Новгородской и Тверской областях

ТВЕРЬ, 5 декабря, ФедералПресс. В Тверской области задержаны двое преступников, грабивших и избивавших пенсионеров. Они действовали на территории Тверской и Новгородской областей.

В Новгородской и Тверской областях прошла серия грабежей и избиений жителей пенсионного возраста. Сотрудники правоохранительных органов двух регионов организовали мероприятие, в ходе которого удалось задержать злоумышленников.

Как пишет пресс-служба МВД по Новгородской области, преступники проникали в квартиру через окно, связывали пенсионеров и избивали. Угрожая расправой, злоумышленники требовали отдать им пенсию и все накопления.

Преступной деятельностью мужчины занимались около года. Сейчас полицейские проверяют их на причастность к аналогичным случаям в Тверской и Новгородской областях.

Преступники были задержаны на территории Тверской области. В результате было возбуждено уголовное дело. Как пишет корреспондент «Невских новостей», задержанные были ранее судимы, сейчас они находятся под стражей.

Ранее в деревне Мойка Батецкого района Новгородской области местный участковый обнаружил у пожилого гражданина обрез 16 калибра. Пенсионер признался сотруднику правоохранительных органов, что нашел оружие в заброшенном доме и решил оставить себе. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по статье «Незаконное хранение оружия».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1