горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новгородская область
26 декабря 2018, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Жительницу Новгородской области приговорили к реальному сроку за неуплату алиментов

Жительницу Новгородской области приговорили к реальному сроку за неуплату алиментов

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 26 декабря, ФедералПресс. Неплательщица алиментов по решению суда проведет 3 месяца в колонии общего режима.

Как сообщает прокуратура Новгородской области, мировой суд признал виновной жительницу города Старая Русса в неуплате алиментов по статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно».

Ранее суд привлекал женщину к административной ответственности в виде 60 часов обязательных работ. Но женщина продолжила уклоняться от исполнения обязанностей родителя. Общая сумма долга около 750 тысяч рублей. Суд признал жительницу Старой Руссы виновной и назначил наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Свою вину гражданка признает полностью.

Ранее в Омске мужчина получил срок за неуплату алиментов. мужчина три года не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. В результате сумма долга составила порядка 275 тыс рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
алименты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1