горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
10 декабря 2018, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Житель Омска получил срок за отказ платить алименты

Суд

ОМСК, 10 декабря, ФедералПресс. Житель Омска долгое время не платил алименты своему несовершеннолетнему ребенку и теперь ему придется отвечать по закону.

Очередной должник по алиментам предстал перед судом. На этот раз отвечать по закону пришлось жителю Советского округа Омска. Согласно материалам дела, мужчина три года не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. В результате сумма долга составила порядка 275 тыс рублей. При этом горе-отец не спешил рассчитываться с долгами, и бывшая жена была вынуждена обратится за помощью к судебным приставам. Примечательно, что приставы не раз уведомляли мужчину о последствиях неуплаты.

Отметим, что в июне этого года мировой суд приговорил горе-отца к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. К сожалению, карательные санкции ничему не научили мужчину и он продолжал игнорировать выплату алиментов, а также по месту регистрации и регулярные явки в полицию.

«Было принято решение обратиться в суд и назначить обвиняемому реальный срок. Советский районный суд требования удовлетворил», - сообщает пресс-служба УФССП по Омской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что горе-отец из Забайкалья поменял фамилию, чтобы не платить алименты.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1