горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
3 октября 2016, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Новосибирске женщина погибла под завалом грунта на своем участке

НОВОСИБИРСК, 3 октября, РИА ФедералПресс. Жительницу Новосибирска засыпало грунтом во время выкапывания ямы на участке.

Трагедия произошла на улице Короленко в минувшее воскресенье, сообщает «Сибкрай.ru». 46-летняя женщина и ее муж занимались расширением выгребной ямы на участке возле своего дома. Женщина спустилась в земляную яму, когда на нее сверху посыпался грунт, и она оказалась погребена под его двухметровым слоем.

Супруг погибшей вызвал спасателей, но дожидаться их приезда не стал и сам полез в яму за женой вместе со своим знакомым, ставшим очевидцем трагедии.

Как рассказали представители службы спасения «Витязь», мужчина не убедился в безопасности и полез вниз, что вызвало вторую волну схода грунта. Прибывшие спасатели вытащили мужчин из ямы, они от госпитализации отказались. К сожалению, его супругу спасти не удалось, прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть.

Ранее ФедералПресс писал, что двоих рабочих завалило землей в яме при проведении земляных работ в Набережных Челнах. Сначала спасатели достали из земли тело 36-летнего мужчины. Тело второго рабочего, которому 41 год, было обнаружено позже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1