Происшествия
Новосибирская область
9 января 2017, 08:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Семилетний мальчик застрял в бассейне новосибирского аквапарка

НОВОСИБИРСК, 9 января, РИА ФедералПресс. В новосибирском аквапарке 7-летний мальчик застрял между стеной и ограждением бассейна. На помощь ребенку пришли спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС).

Инцидент произошел в новосибирском аквапарке «Аквамир» в воскресенье, в 17:14. Мальчик 2009 года рождения застрял ногой между стеной и алюминиевым ограждением одного из бассейнов аквапарка.

На помощь мальчику вызвали службу МАСС. Экипаж спасателей освободил ногу ребенка при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Он был доставлен в медицинский кабинет аквапарка.

Справка «ФедералПресс»:

«Аквамир» — спортивно-оздоровительный комплекс с круглогодичным «тропическим» пакетом услуг, построенный в рамках государственно-частного партнерства. Правительство Новосибирской области оказывало поддержку реализации первой очереди инвестиционного проекта – это строительство самого аквапарка и детского аквапарка. В развлекательной части расположены 153 аттракциона, 13 горок общей протяженностью в один километр, детский водный городок «Акваплэй с 80 аттракционами», а также самое большое в России искусственное море. Площадь волнового бассейна составляет 1000 кв. метров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1