горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
25 января 2017, 16:21 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Новосибирец ограбил банк, потратил все деньги и сдался полиции

НОВОСИБИРСК, 25 января, РИФ ФедералПресс. Налетчик на новосибирский банк добровольно сдался полиции после того, как потратил все награбленные деньги. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным ведомства, еще 17 ноября прошлого года мужчина ворвался в офис банка на улице Тюленина и под угрозами заставил работников банка выдать ему крупную сумму денег. «Выручка» налетчика составила 365 тысяч рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 162 – разбой и объявили мужчину в розыск, разместив видео с камеры видеонаблюдения, которая сняла преступника в момент нападения.

Спустя какое-то время деньги у налетчика кончились и он отравился в полицию сдаваться с повинной. К этому времени его уже искали по всему микрорайону «Родники». Мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной.

Грабителем оказался 23-летний и ранее сидевший за хранение наркотиков житель Родников. Мужчина нигде не работал и испытывал материальные трудности, которые толкнули его на преступления. Деньги он потратил на собственные нужды, в его квартире следователи нашли лишь пустую сумку.

Сейчас полиция продолжает расследование уголовного дела и выясняет, куда обвиняемый потратил награбленное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1