горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
18 января 2019, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Жесткое ДТП на трассе под Бердском. Есть жертвы

В причинах аварии разбираются правоохранители
В причинах аварии разбираются правоохранители

БЕРДСК, 18 января, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб проводят проверку по факту смертельной аварии, которая на Чуйском тракте.

Резонансное ДТП, о котором идет речь, произошла в пятницу, 18 января, на территории Искитимского района. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что 56-летний водитель «Тойоты Марк II» двигался в сторону Новосибирска на 48 километре Чуйского тракта он не справился с управлением и автомобиль выкинуло на полосу встречного движения, где он столкнулась с грузовиком «Ман» и автомобилем «Хонда CR-V».

«В результате водитель иномарки от полученных травм скончался на месте. Кроме того, в машине в момент происшествия находился ребенок – девочка 2013 года рождения доставлена в больницу с травмой головы», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Фотографии и видео-ролик уже появился в социальном паблике «Инцидент Новосибирск». Многие подписчики предположили, что водитель иномарки решил обогнать впереди идущие транспортные средства.

«Да куда вы все торопитесь люди??? Надоело жить, не собирай толпу, уходи один», - посетовал один из подписчиков.
«Дорога хуже, чем в сторону Новосибирска. Пока не расширят нормально, так и будут там люди биться. Там столько места, можно расширить с запасом», - возмутилась другая жительница.

Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал о смертельной аварии, которая произошла в первый рабочий день наступившего года на Павловском тракте Барнаула. Там водитель иномарки на полном ходу протаранил «Газель».

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1