горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
5 июля 2019, 09:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Более двух тысяч жилых домов Новосибирска остались без света

Непогода оборвала линии электропередач в нескольких районах города
Непогода оборвала линии электропередач в нескольких районах города

НОВОСИБИРСК, 5 июля, ФедералПресс. Две тысячи домов остались без света из-за ливня в Новосибирске. Кроме того во время непогоды упало несколько деревьев.

Минувшей ночью в Новосибирске разыгралась непогода. Шквалистый ветер оборвал провода и повалил несколько деревьев. В результате в жилых домах Первомайского, Дзержинского, Октябрьского и Кировского районов погас свет. В частности, в темноту погрузились жители многоэтажных домов на улицах Петухова и Сибиряков-Гвардейцев. Не было света и в частных домах на улицах Звездной, Хилокской и Зеленодолинской.

Спасатели довольно оперативно устранили аварийные деревья после происшествия. В паблике «АСТ-54» интернет-пользователи отмечали, что коммунальные службы совместно со спасателями сработали оперативно и довольно быстро устранили поваленные деревья, и мусор с проезжей части.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что из-за непогоды на 2132 объектах не было света. К счастью повреждения были не значительные и уже через несколько часов после полуночи специалисты филиала «Новосибирские городские электрические сети» устранили все неполадки и подключили последних потребителей. Между тем информация о подтоплениях жилых домов и подвальных помещений – не поступала.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что в Иркутской области энергетики за сутки вернули свет 5 тыс жителям, оставшимся без электричества из-за наводнения.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1