горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
10 июня 2019, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава полиции Новосибирской области ушел в отставку

Николай Турбовец (слева)
Николай Турбовец (слева)

НОВОСИБИРСК, 10 июня, ФедералПресс. Заместитель главы полиции Новосибирской области написал заявление об уходе в отставку.

Заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел по Новосибирской области Николай Турбовец, с 2015 года возглавлявший полицию региона, написал заявление об отставке. На региональном сайте МВД его фамилию уже исключили из перечня заместителей начальника ведомства Юрия Стерликова.

Как подтвердили в пресс-службе МВД по Новосибирской области, президент России Владимир Путин уже подписал указ о его увольнении, но документ до сих пор не опубликовали.

На данный момент Николай Турбовец находится в отпуске, пишет издание "tayga.info".

Николай Турбовец родом из Приамурья, он закончил Алтайский госуниверситет и Академию МВД, работал в полиции Барнаула, руководил отделом по борьбе с организованной преступностью, а позже – УВД по Барнаулу. Шесть лет назад Турбовца назначили замначальника УВД по Смоленской области, а ранее – Самарской области. Четыре года назад, когда глава самарского МВД Юрий Стерликов стал главой МВД по Новосибирской области, Николая Турбовца перевели в столицу региона заместителем Юрия Стерликова.

Фото: пресс-служба МВД по Нововсибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1