горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
19 октября 2017, 14:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Федор Полеванов

Владимир Кехман может стать худруком новосибирской оперы

НОВОСИБИРСК, 19 октября, ФедералПресс. Генеральному директору новосибирского театра оперы и балета (НовАТ) Владимиру Кехману будет предложено стать художественным руководителем. Об этом заявил главный режиссер НовАТа Вячеслав Стародубцев на пресс-конференции в Новосибирске, где присутствовал корреспондент «ФедералПресс».

«20 ноября Владимир Абрамович Кехман планирует выйти из отпуска, в котором он находится в настоящее время, – сообщил Вячеслав Стародубцев. – Предполагается, что в этот день он должен написать заявление об увольнении, а потом в период до 4 декабря передать все дела мне в качестве будущего руководителя театра».

Вячеслав Стародубцев заверил, что его кандидатура в качестве генерального директора театра уже получила одобрение министерства культуры России. «Я лично разговаривал с министром, который два месяца назад поручил мне, не дожидаясь формальностей, заняться делами театра, – заявил Стародубцев. – Но думаю, что будет не правильно, если мы не предложим пост художественного руководителя НовАТа Владимиру Кехману, который так много сделал для театра».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1