горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
22 февраля 2018, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Григорий Малов

Новосибирская мэрия объявила пересчет благоустройству

НОВОСИБИРСК, 21 февраля, ФедералПресс. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил о том, что результаты предварительного рейтингового голосования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» были пересчитаны заново.

По итогам предварительного рейтингового голосования отобрали десять объектов для благоустройства, исходя из принципа «один объект – на один район». Их внесут в бюллетени для голосования, которое состоится в день выборов президента России.

Однако, как заявил Анатолий Локоть, «произошла неприятная ситуация в Дзержинском районе», где, как оказалось, обнаружилось более тысячи неучтенных предложений.Мэрия организовала пересчет бюллетеней не только по Дзержинскому, но и по остальным районам города. По словам мэра, это было сделано для того, чтобы снять любые подозрения, поскольку «результаты должны быть чистыми».

Анатолий Локоть официально заявил, что у мэрии не было намерения искажать результаты, а ситуация в Дзержинском районе будет тщательно расследована. Мэр не исключает, что по итогам проверки последуют «весьма резкие решения».

Фото: sibkray.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1