горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
3 декабря 2018, 16:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Жерар Депардье предпочел Турции Сибирь

Жерар Депардье

НОВОСИБИРСК, 3 декабря, ФедералПресс. Знаменитый француз прибыл в Новосибирск с частным визитом, но в ближайшее время намерен встретиться с властями региона.

В сибирскую столицу французский актер накануне. В Новосибирске Жерар Депардье намерен подготовить стартовую площадку для своего бизнеса. В частности, новый проект будет связан с дистрибуцией и производством продуктов питания. В планах команды также съемка документального фильма о Новосибирске, который будет подготовлен совместно с Первым каналом.

Кроме того, как стало известно, Жерар Депардье получил паспорт со штампом о прописке в Новосибирске. Французский актер пробудет в сибирском городе четыре дня. Он уже посетил уже Новосибирский государственный театр оперы и балета, а также у Депардье запланирована встреча с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым. По словам представителя и бизнес-партнера Депардье Юлии Мосман, французский актер и бизнесмен принял решение поменять прописку в Саранске и получить новосибирскую прописку в связи с выгодным географическим положением, сообщает РБК-Сибирь.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Жерар Депардье решил стать гражданином Турции.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1