горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
18 мая 2019, 15:22 2
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

«Выходцы из СССР» рассказали о продаже на органы после тестирования на ВИЧ в Новосибирске

СССР
Они представились Народным советом Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 18 мая, ФедералПресс. В городе работает автомобиль, в котором расположена лаборатория, позволяющая жителям бесплатно проверить себя на ВИЧ. Несколько человек мешали работе мобильного центра, говоря – кровь берут, чтобы потом забрать внутренние органы.

Неожиданным происшествием продолжилась работа мобильного пункта, где каждый желающий может сдать кровь, чтобы специалисты на бесплатной основе проверили ее на ВИЧ.

Как рассказали сотрудники передвижной лаборатории, спустя некоторой время после начала работы, к автомобилю подошло несколько женщин, среди которых были и пенсионеры. При этом они представились, Народным советом Новосибирска.

Они принялись оскорблять пришедших сдать анализы и сотрудников лаборатории, говоря о том, что ВИЧ вообще не существует. По их мнению, кровь берут для того, чтобы в последствии разобрать ее сдавшего человека на органы. Отдельное внимание представители существовавшего при СССР органа уделили тому, что все происходящее незаконно. О задержании пришедших рассказывать о не существующем ВИЧ не сообщается.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ВИЧ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1